Брискеттаун, Нижний Новгород, Нижегородская область

Отдыхали с подругами в этом кафе 12 февраля На 6 человек вышло с алкоголем. Причем ели и рыбу и салаты и мясо. Давно так вкусно не ела в общепите, все свежее и качественное. Красивая посуда и подача. Вообще было весело и свободно, пели караоке, танцевали.

Остаться в живых

На первом этаже барная, она же винная, стойка - кофе хорош, особенно поздно вечером в роли дижестива. На втором этаже просторно, столы под разную посадку, вид из окна, отдельно хочется отметить дикое количество журналов на окнах для себя выбрал всевозможных лет выпуска. Кухня европейская, неплохой ассортимент как для пивного перекуса, так и для плотного ужина. Недавно обновилась винная карта, энотеки пока не предвидится, но любителям ключевых сортов всегда найдется, что выпить, по неплохой цене.

Часто слышал, что порции здесь большие, но на мой вкус - самое то, достаточно сытно, время приготовления - быстрое. Учитывая вытянутое расположение зала - официанты реагируют оперативно, стараются понять клиента получше, а не"пиво-гренки-ждите".

Сегодня речь пойдет о кафе"Ёмаё" (Нижний Новгород). Для детей есть специальное меню и вкусные десерты, которые с удовольствием заказывают и взрослые. В зале - большое количество посадочных мест. что й по счету бизнес-ланч вы получите в подарок от заведения.

Доброго дня дорогой читатель! Суши Мин- это достаточно большая сеть заведений суши-бар в Нижегородской области. Давно хотела написать отзыв на данное заведение, но все как-то не могла определится , что же сказать про него. В кафе , которое располагается в ТЦ Республика, мы ходили часто на обед, и вечером удобно назначать встречи.

Была там очень много раз, могу сказать так это заведение , как русская рулетка и по обслуживанию, и что касается кухни. Могут без зазрения совести накормить Вас старыми продуктами! Когда Вы скажете об этом , нужно еще кучу нервов потратить , что бы доказать это А после я решила заказать десерт, который внешне выглядел нормально, но есть его было невозможно, он был в холодильнике,страшно подумать сколько времени и просто ужасен на вкус Ну ребят,что совести нет, такое приносить, это людей травить ?

Это фото сделано совсем недавно, в этот раз все было хорошее, вкусное и персонал приятнее.

Все самое лучшее бывает позавчера Это я не придумала, а просто своими словами объяснила официальную версию, почему именно так названо кафе. У входа нам нам обещают большие порции, лучше рецепты и сказочные виды. Что ж, сейчас мы это сделаем.

Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, которые мы посетили во время недавней Во втором находишься ровно столько, сколько надо для приёма пищи. . В будние дни здесь организован бизнес-ланч ( руб.). Про туалет вообще молчу - не очень приятно ходить в туалет будто на.

Три дня в Нижнем Новгороде Время отдыха: Во-первых, это город с большой историей. Во-вторых, рядом полноводная Волга и прекрасные волжские виды. В-третьих, мы любим смотреть крупные города, а это пятый по численности населения город в России. По числу станций метро он даже занимает третье место в России. Однако на протяжении многих лет мы туда не стремились:

Максимилиан, Нижний Новгород

Нижний Новгород Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, которые мы посетили во время недавней поездки, я решила объединить в один пост, чтобы не писать отдельно отзывы о каждом. Причина банальна - экономия времени и желание показать всё и сразу. Возможно такой обзорный формат понравится даже больше.

Единственный нюанс, который стоит учитывать, заключается в том, что у завтрака, но и для всех гостей, предлагая основное меню, бизнес-ланчи и завтраки. Главное не уточнять, во сколько этот завтрак состоялся». Конечно это все хорошо и красиво, но надо ходить и пробовать.

Описание Дружкова кружка - это ресторан чешской кухни с огромным выбором национальных напитков и живой музыкой. На кирпичных стенах главного зала ресторана изображены виды Праги, которые вышли из-под пера талантливых художников. Настолько талантливых, что изображения можно принять за вид из окна. Официантки ходят в национальных нарядах. Опять же чешские угощения подают в традиционно большой посуде, щедрыми порциями.

Меню здесь лаконичное, но абсолютно самодостаточное. На горячее гостям предложат и свиную вырезку — ее запекают под сыром и помидорами; и рульку по-чешски; и мясной микс-гриль. Колбаски готовят по чешским опять же рецептам из свинины, шпика и тмина; баранины и пряностей; свинины, говядины и имбиря, а подают их с картофельными дольками, пряной капустой, хреном и горчицей.

В барной карте — напитки из Чехии не только пенное, но и крепкие, а также коктейли. Нетипично большой выбор десертов для заведения такого формата. Есть и фондан из молочного шоколада, и домашний лаймовый чизкейк, и мороженое с соусами на выбор, и старочешские блины с сиропом, и многое другое. По пятницам и субботам здесь выступают музыкальные коллективы.

АЗИМУТ Отель Нижний Новгород 4*

И термин"бизнес-ланч" как нельзя лучше выражает суть этого жанра. Вовсе не каждый"деловой ланч" обязан увенчаться деловыми переговорами. Но к каждому обеду следует относиться по-деловому. Во всяком случае, хорошо организованный ланч может стать залогом процветающего бизнеса и разумной экономии не только для ресторана, но и для самого ланчующегося. Из истории жанра Бизнес-ланч уже давно прижился в российской системе общепита. Правда, у нас он всегда назывался просто"комплексным обедом".

Скажу вам так — если я когда либо еще поеду в Нижний Новгород, то обязательно .. А ведь пятница — обычно люди вечерами ходят по таким заведениям. .. Мне Немо понравилось,новый год супер,бизнес ланч хороший.тут красиво и вкусно) Меню не пестрит большим количеством блюд, но при этом.

Ресторанный рынок Нижнего Новгорода в г замедлится в своем развитии, считают эксперты: Как много ресторанов премиум-сегмента в городе? Какие кафе будут пользоваться спросом в г.? Обороты нижегородских заведений общепита в г. Однако кризис смешал карты. Немногие рестораторы отважились в конце года запустить проекты, о которых заявляли ранее. Те же, кто отважились, открывал кафе в демократичных сегментах. Ресторанный рынок города далек от насыщения По официальным данным, сейчас на жителей Нижнего Новгорода приходится 27,5 мест в городских кафе и ресторанах — при нормативе в 40 мест.

Сколько стоит жизнь в Нижнем Новгороде

Я — нет, но есть человек, который точно это делает. Евгений А кто у вас маркетингом, продвижением занимается? Кто придумывает Зубилей, е Тыквабря, Маменины? Анастасия Мы много сами придумываем, но именно это придумала креативная команда, муж и жена, которую мы наняли под задачу праздников, и они как-то с нами сошлись.

кухня, великолепные бизнес ланчи, красивая посуда! на своих друзей и экспертов, которым доверяешь, а также увидеть места, которые они рекомендуют. Сколько раз довелось побывать здесь: 5+ Ничего подобного в Москве и Питере не наблюдали. .. Места, в которые люди ходят после Mitrich.

Виталий Михайлов Нижний Новгород: В моем меню нет места цезарю и роллам Но я, как оказалось, умею ждать. И теперь знаю, чего стоят стажировки в мишленовских ресторанах, как шефы придумывают меню бизнес-ланчей и что больше всего любят в общении с гостями. У всех свои взгляды и идеи, повара ими охотно делятся. Интересно, кто как ищет хорошие продукты. У нас же логистика ни к чёрту. В Воронежской области лучшая помидора стоит 35 рублей, а мы используем пластиковую египетскую, потому что они её нам возят, а мы сами в своей стране почему-то ничего друг другу поставлять не можем.

Ресторан Ле Гриль: как выглядит обед бизнес-класса?